IN CUCINA E A CENA CON LA CONTESSA FIORENTINA

Acquista il tour

Costanza è una signora fiorentina di nobili natali, che vive nell'avita dimora del 1600 con Giambruno e Sofia, una splendida bambina di sei anni. 

E' un'ottima ospite e cucina meravigliosamente.

Ecco le sue ricette preferite di cui ci svelerà i più reconditi segreti: 

Pappa al pomodoro - tipico piatto fiorentino
Minestra di farro - tipico piatto toscano
Spago alla filicudara - sono spaghetti con una salsa saporitissima tipica delle isole Eolie, Filicudi appunto. Costanza adora questa ricetta e le riescono benissimo!
 

Arista al latte o semplicemente al forno

 Insalatina dell'orto di Costanza

Castagnaccio: tipico dolce toscano che si fa con la farina di castagne e si accompagna con la ricotta

Programma:

 

Si arriva a casa di Costanza alle h. 18,00 - partenza dal centro di Firenze alle ore 17,40 in taxi - si fa lezione di cucina preparando la cena mentre si beve un ottimo aperitivo, poi si gusta insieme il delizioso cibo preparato con Costanza accompagnato da un irrinunciabile vino del contadino di casa.

 

Quando tutti i giorni
Inizio h. 18,00
Durata 4 ore 
Indirizzo sarà comunicato in forma privata dopo la conferma
Lingue

italiano, inglese, francese

Tariffa: euro 120,00 con un minimo 4 persone - massimo 14 persone

 

Leggi le condizioni

Acquista il tour






Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy)  -  Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK