Ecco alcuni straordinari esempi di cucina Toscana e Italiana che potete scegliere di imparare:
Pasta italiana con salse: Pappardelle con ragù di cinghiale, pici all'aglione, Tortelli ricotta e spinaci, Ragù Toscano di carne….e molto piu!
Menù di carne: Peposo alla Fornacina, ragù d'anatra, Maiale Brasato al Vino Rosso con Olive...
Pesce e frutti di mare: seppia al vapore, cozze marinate con mousse speciale, tagliata di tonno in spezie ...
Vegetariano: Bistecca vegetariana, soufflé di patate e tartufo, risotto con basilico, riso allo zafferano e Trifola,
menù senza glutine o menù pizza (3 tipi)
Ogni città o area in Toscana ha una minestra che è a la sua specialità seguendo le antiche tradizioni: Zuppa Toscana , Ribollita, pappa al pomodoro e altro
Antipasti: carciofi stufati al vino bianco con pane toscano, bruschetta italiana, crostini toscani
Si prepara un menu completo italiano / toscano composto da 4 portate, dall'antipasto a un delizioso dessert. Scoprirete le risposte a tutti i misteri della cucina Toscana.
Al momento della prenotazione si prega di scrivere nelle note quale tipo di menù si desidera (carne, pesce o vegetariani o/e tutte le altre preferenze) e anche se volete andare al mercato locale per comprare prodotti alimentari freschi prima di iniziare la lezione (disponibile solo la mattina).
Giorni disponibili: Controlla le date disponibili nel Calendario!
Inizio tour prenotabile: 9:00 am
Durata: 3,30 ore
Lingue disponibili:
Tutte, su prenotazione
Tariffa adulti: La tariffa dipende dal numero di persone. CALCOLA LA TUA TARIFFA!
Tariffa bambini: Fino a 10 anni gratuito insieme agli adulti
Punto d’incontro: Sarà comunicato in forma privata dopo la conferma
La tariffa include: Lezione di cucina tipica fiorentina, Cena e bevande