E' un'ottima padrona di casa e cucina meravigliosamente.
Insieme a lei imparerete a preparare alcuni piatti tipici toscani che fanno parte della tradizione culinaria della nostra splendida regione.
Ecco le sue ricette preferite di cui ci svelerà i più reconditi segreti:
Pappa al pomodoro - tipico piatto preparato in origine dai contadini toscani, si prepara utilizzando pane raffermo e sugo al pomodoro come ingredienti principali; Minestra di farro - tipico piatto toscano che si consuma principalmente in inverno, anche questo vede le sue origini nella tradizione contadina, il farro viene aggiunto ad una zuppa di verdure e accompagnato con pane raffermo; Spago alla filicudara - sono spaghetti con una salsa saporitissima tipica delle isole Eolie, Filicudi appunto. Costanza adora questa ricetta e le riescono benissimo! Arista al latte o semplicemente al forno Insalatina dell'orto di Costanza, con prodotti di stagione a kilometro 0 direttamente dell’orto della contessa;
Castagnaccio: tipico dolce toscano che si fa con la farina di castagne e si accompagna con la ricotta Programma:
Si arriva a casa di Costanza alle h. 18,00 - partenza dal centro di Firenze alle ore 17,40 in taxi - Si fa lezione di cucina preparando la cena mentre si beve un ottimo aperitivo.
Clicca qui per leggere il nostro articolo su Firenze: https://www.madeoftuscany.it/it/firenze-con-gli-occhi-di-una-americana/
Giorni disponibili: Tutti i giorni
Inizio tour prenotabile: 6,00 pm (suggested)
Durata: 4 ore
Lingue disponibili:
Italiano, Inglese, Francese
Tariffa adulti: € 165,00 per persona con un minimo di 4 persone
Punto d’incontro: Sarà comunicato in forma privata dopo la conferma
Informazioni aggiuntive: Numero massimo di partecipanti: 8.
La tariffa include: Corso di cucina, cena e bevande